Стихи
|
|
Де-Нострадамус | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эле... Дождь за окном и на сердце тоска, Когда тебя рядом нет мне жизнь не мила, И, что не так,но я знаю — ты моя, и быть нам вмсете вечность — такая судьба, Порой с тобой тяжело,без тебя никогда...
Я вас всех Убью люблю!
Сообщение отредактировал OdenLaer - Суббота, 31.03.2007, 22:49 |
|
| |
OdenLaer | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
Исстинный Магмар
| Красава . Но грустно !
Алчность — она их всех погубит. (с) Мой ник в мире Фэо — Oden Laer.
|
|
| |
Lapin | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:59 | Сообщение # 3 |
Исстинный Магмар
| надаже.....А стишок не чево...
Чея бы жопа не была цена на водку станет больше
|
|
| |
Lapin | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:34 | Сообщение # 4 |
Исстинный Магмар
| ну вот.. опять оно молчанье а за окном уже луна и свечи уже гаснут ответа нефига
Чея бы жопа не была цена на водку станет больше
|
|
| |
OdenLaer | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:09 | Сообщение # 5 |
Исстинный Магмар
| Желтый Ангел Александр Вертинский В парижских ресторанах, В вечерних балаганах, В дешевом электрическом раю. Всю ночь ломая руки От ярости и муки. Я людям что-то жалобно пою. Звенят-гудят джаз-банды, Танцуют обезьяны, И скалят искалеченные рты. А я кривой и пьяный - Зову их в океаны, И сыплю им в шампанское цветы. А когда наступит утро Я бреду бульваром сонным, Где в испуге даже дети Убегают от меня. Я усталый старый клоун, Я машу мечем картонным, И в лучах моей короны Умирает светоч дня. Звенят-гудят джаз-банды, Ликуют обезьяны, И бешенно встречают Рождество. А я кривой и пьяный Уснул у фортепиано Под этот дикий гул и торжество. И тогда с потухшей елки Тихо спрыгнул желтый ангел. И сказал - "Маэстро-бедный" Вы устали вы больны! Говорят, что вы в притонах По ночам поете танго. Даже в нашем, добром небе Были все удивлены. И закрыв лицо руками, Я внимал жестокой речи, Вытирая фраком слезы, Слезы боли и стыда. А высоко в синем небе Догорали Божьи свечи И печальный желтый Ангел Тихо таял без следа.
Алчность — она их всех погубит. (с) Мой ник в мире Фэо — Oden Laer.
Сообщение отредактировал OdenLaer - Воскресенье, 01.04.2007, 01:11 |
|
| |
Wolf-Man | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:35 | Сообщение # 6 |
Бешеный пес
| хочю передать на всеобшее растерзание стишок:)оцените! Времена года (правда жизни ) ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные,заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))
- Вася дома? - Hет, Васи больше нету... Он покинул наш мир - Он что, умер? :-( - Hет, к интернету подключился!
|
|
| |
Де-Нострадамус | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:28 | Сообщение # 7 |
Admin
| Прикольно!
Я вас всех Убью люблю!
|
|
| |
KING_SARAT | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:28 | Сообщение # 8 |
Каменный голем
| ДААААААААА!!!!!!!! А вот я обделен литературным талантом, но почитать люблю
Меситься, меситься и еще раз меситься
|
|
| |
Де-Нострадамус | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| Я читать нелюблю...но люблю писать=)
Я вас всех Убью люблю!
|
|
| |
KING_SARAT | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:25 | Сообщение # 10 |
Каменный голем
| хотя вот вам, ловите... Поймали птичку голосисту, И ну сжимать ее рукой. Писчит бедняжка вместо свисту, А ей твердят: пой птичка, пой! Добавлено (10.04.2007, 22:25) --------------------------------------------- Я дятла увидел средь шишек сосновых, Он клювом долбился в древесную твердь, О как бы мне тоже хотелось, Такой тоненький, костяной клюв заиметь. За что же природа меня обделила, Торчит вместо клюва мой маленький нос, Ни клюнуть, ни щелкнуть, ни спеть переливом, Лишь ходишь и нюхаешь как пылесос.!
|
|
| |
Де-Нострадамус | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
Admin
| Красава!Вот форум и ожил!
Я вас всех Убью люблю!
|
|
| |
KING_SARAT | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:05 | Сообщение # 12 |
Каменный голем
| Поется на мотив "Большой секрет для маленькой компании" Не секрет, Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboarde Засыпаю, устав От дневных передряг ПРИПЕВ: Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я Юзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти ПРИПЕВ Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет бехз апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support'y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных ПРИПЕВ: Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: "Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!"
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
Глиняный голем
| нет слов
Мой ник в игре -Алиса-
|
|
| |